Poème-France.com

Poeme : Toujours



Toujours

Je t’ai vu, jétait émue
Je suis tombeé amoureuse
Parce que tu était celui que j’attendais
J’ai mis ta main sur mon cœur
Que tu as déchiré en une heure
Avec ma faiblesse, ma tendresse
Et m’as tristesse…
Je t’ai demandé de me laisser sans peur

Meme si tu es parti
Tu as laissé des traces
Tu as laissé ta voix ainsi que ta présence
J’ai perdu mes larmes dans ta souffrance
Pour te décrire les peines de mon ame
Le mot qui est sculpté dans mon cœur
Est ce que je t’aime
Et je t’aimerai pour toujours
Caroline

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vy, ʒetε emɥ
ʒə sɥi tɔ̃bəe amuʁøzə
paʁsə kə ty etε səlɥi kə ʒatɑ̃dε
ʒε mi ta mɛ̃ syʁ mɔ̃ kœʁ
kə ty a deʃiʁe ɑ̃n- ynə œʁ
avεk ma fεblεsə, ma tɑ̃dʁεsə
e ma tʁistεsə…
ʒə tε dəmɑ̃de də mə lεse sɑ̃ pœʁ

məmə si ty ε paʁti
ty a lεse dε tʁasə
ty a lεse ta vwa ɛ̃si kə ta pʁezɑ̃sə
ʒε pεʁdy mε laʁmə- dɑ̃ ta sufʁɑ̃sə
puʁ tə dekʁiʁə lε pεnə də mɔ̃n- amə
lə mo ki ε skylpte dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ε sə kə ʒə tεmə
e ʒə tεməʁε puʁ tuʒuʁ