Poème-France.com

Poeme : (U) J’attend (U)



(U) J’attend (U)

J’attend l’apparition d’une lumiére blanche
J’attend, une deuxieme enfance
J’attend le sourire de la chance

Je t’attend toi, avec impatience
Pour me faire oublier
Oublier la souffrance
Oublier la malveillance
Oublier la veangence
Et les blessures d’adolexence
Caroline

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃ lapaʁisjɔ̃ dynə lymjeʁə blɑ̃ʃə
ʒatɑ̃, ynə døksjəmə ɑ̃fɑ̃sə
ʒatɑ̃ lə suʁiʁə də la ʃɑ̃sə

ʒə tatɑ̃ twa, avεk ɛ̃pasjɑ̃sə
puʁ mə fεʁə ublje
ublje la sufʁɑ̃sə
ublje la malvεjɑ̃sə
ublje la vəɑ̃ʒɑ̃sə
e lε blesyʁə dadɔlεksɑ̃sə