Poème-France.com

Poeme : Le Nouvel Ans



Le Nouvel Ans

Aprés une trés dur année pour moi
Me voila encore vivante pour une autre
Malheureuse et trés triste au fond de moi
C’est parceque j’ai peur d’la voir cette souffrance
Mais pôurquoi ce sentiment
Oublions ce qui es passé
Oublions le passé et ses mal heurs
Et ouvrirons cette nouvelle page blanche
Ou l’espoir, la confiance, et l’amour
Y serras vainceur
Ésperont qu’elle soit la plus belle
Alors bonne année a tt les vainceurs
Caroline

PostScriptum

pourtout les lecteurs de ce poéme que je trouve archi nul je vous souhaite une heureuse anneé pleine de t ce q ue vs souhaité
bonne année


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁez- ynə tʁe dyʁ ane puʁ mwa
mə vwala ɑ̃kɔʁə vivɑ̃tə puʁ ynə otʁə
maləʁøzə e tʁe tʁistə o fɔ̃ də mwa
sε paʁsəkə ʒε pœʁ dla vwaʁ sεtə sufʁɑ̃sə
mε poyʁkwa sə sɑ̃timɑ̃
ubljɔ̃ sə ki ε pase
ubljɔ̃ lə pase e sε mal œʁ
e uvʁiʁɔ̃ sεtə nuvεllə paʒə blɑ̃ʃə
u lεspwaʁ, la kɔ̃fjɑ̃sə, e lamuʁ
i seʁa vɛ̃sœʁ
espəʁɔ̃ kεllə swa la plys bεllə
alɔʁ bɔnə ane a te te lε vɛ̃sœʁ