Poème-France.com

Poeme : Je Suis Perdue



Je Suis Perdue

Yaplus de bonheur, ya plus de joie
Je suis perdue dans un grand océon
Là ou il se trouve que l’angoisse et la tristesse
Je sens que j’ai perdu tout le monde

Vous pensez pas que c’est assez pour moi
Je suis toujours triste et angoisser
Maintenant je sers plus à rien
« On dit souvent que le vrai ami c’est celui
Qui tiens la main et touche le cœur »

Alors que moi j’ai aucune qualité de cette amie
Je vous fait toujours du mal toujours
M’encourager à avaner vers l’avant
C’est plus la peine maintenant

Mais sachiez que je vous aimeriez
Le vrai amour jusqu’à ol’éternité
Je sens vraiment que je suis foutu
Je suis totalement perdue
Caroline

PostScriptum

ce poéme n’est pas une doze de mon imagination mais ce que j’écris mnt c’est ce que je ressens vraiment tt au fond de moi
malheureusement. . . . . . . . . . . . . . . . . .
pour toi mya je te remercis c’est grace à toi que chui tjs la
mais à t


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

iaplys də bɔnœʁ, ia plys də ʒwa
ʒə sɥi pεʁdɥ dɑ̃z- œ̃ ɡʁɑ̃t- ɔseɔ̃
la u il sə tʁuvə kə lɑ̃ɡwasə e la tʁistεsə
ʒə sɑ̃s kə ʒε pεʁdy tu lə mɔ̃də

vu pɑ̃se pa kə sεt- ase puʁ mwa
ʒə sɥi tuʒuʁ tʁistə e ɑ̃ɡwase
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sεʁ plysz- a ʁjɛ̃
« ɔ̃ di suvɑ̃ kə lə vʁε ami sε səlɥi
ki tjɛ̃ la mɛ̃ e tuʃə lə keyʁ »

alɔʁ kə mwa ʒε okynə kalite də sεtə ami
ʒə vu fε tuʒuʁ dy mal tuʒuʁ
mɑ̃kuʁaʒe a avane vεʁ lavɑ̃
sε plys la pεnə mɛ̃tənɑ̃

mε saʃje kə ʒə vuz- εməʁje
lə vʁε amuʁ ʒyska ɔletεʁnite
ʒə sɑ̃s vʁεmɑ̃ kə ʒə sɥi futy
ʒə sɥi tɔtaləmɑ̃ pεʁdɥ