Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

A toi, chére et inégalable sœur
En ce jour tant attendu par les tiens
Je te dédie ce petit poéme si simple et serein…
C’est ton anniverssaire qui arrive
Et qui comble ma vie d’une joie vive

Je suis vraiment trés contente pour toi
En ce mardi tu fetesz tes quinze ans
Et à toi s’ouvrent tous les grands horisons

En mon nom et en celui de nos ami (es)
Avec beaucoup de plaisir et de chaleur
Je te souhaite en ce jour tant attendu
Succées, joie et un immense bonheur
Dans ta jeunesse et dans tes études
Et surtout dans ta vie
Caroline

PostScriptum

je t’es dedié ce poéme pour ton jour d’anniverssaire, et aussi pour te dire que j’ t’es pas oublier
é j’éspere de tt mon, coeur que tu connaitrras le bonheur
je t’adore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa, ʃeʁə e ineɡalablə sœʁ
ɑ̃ sə ʒuʁ tɑ̃ atɑ̃dy paʁ lε tjɛ̃
ʒə tə dedi sə pəti pɔemə si sɛ̃plə e səʁɛ̃…
sε tɔ̃n- anivεʁsεʁə ki aʁivə
e ki kɔ̃blə ma vi dynə ʒwa vivə

ʒə sɥi vʁεmɑ̃ tʁe kɔ̃tɑ̃tə puʁ twa
ɑ̃ sə maʁdi ty fətεsz tε kɛ̃zə ɑ̃
e a twa suvʁe tus lε ɡʁɑ̃z- ɔʁizɔ̃

ɑ̃ mɔ̃ nɔ̃ e ɑ̃ səlɥi də noz- ami (əs)
avεk boku də plεziʁ e də ʃalœʁ
ʒə tə suεtə ɑ̃ sə ʒuʁ tɑ̃ atɑ̃dy
sykse, ʒwa e œ̃n- imɑ̃sə bɔnœʁ
dɑ̃ ta ʒənεsə e dɑ̃ tεz- etydə
e syʁtu dɑ̃ ta vi