Poème-France.com

Poeme : Un Pére Fabuleux



Un Pére Fabuleux

Voici à ton adresse, papa
La preuve de mon amour pour toi
Elle n’en est qu’une petite partie
Car mon amour pour toi n’a pas de prix

L’éternité ne suffit pas
Pour oublier un si bon papa
Meme un livre ne décrirait pas
Ma connaissance envers toi

Un pére si gentil que toi
Ça ne se trouve as comme ça

Je prie chaque jour avant de dormir
Pour qe rien ne t’enléve ton sourire
Je t’aimerai toujours, mon papaadoré
Et de ma vie, je ne t’oublierai jamais
Caroline

PostScriptum

pour tt les lecteurs de ce poéme je vs dit prenez soins de votre pére. . .
é pour toi mimi je voudrais te dire quoiqu’il arrive ton ére t’aime bien car t’es sa unique fille adorée


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwasi a tɔ̃n- adʁεsə, papa
la pʁəvə də mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
εllə nɑ̃n- ε kynə pətitə paʁti
kaʁ mɔ̃n- amuʁ puʁ twa na pa də pʁi

letεʁnite nə syfi pa
puʁ ublje œ̃ si bɔ̃ papa
məmə œ̃ livʁə nə dekʁiʁε pa
ma kɔnεsɑ̃sə ɑ̃vεʁ twa

œ̃ peʁə si ʒɑ̃til kə twa
sa nə sə tʁuvə a kɔmə sa

ʒə pʁi ʃakə ʒuʁ avɑ̃ də dɔʁmiʁ
puʁ kə ʁjɛ̃ nə tɑ̃levə tɔ̃ suʁiʁə
ʒə tεməʁε tuʒuʁ, mɔ̃ papaadɔʁe
e də ma vi, ʒə nə tubljəʁε ʒamε