Poème-France.com

Poeme : Au Fond De Mon… Lol



Au Fond De Mon… Lol

Ceci est mon premier poème
Pour vous dire que je vous aime

Non se n’est pas c’que vous pensez
Mais simplement c’que vous sentez
Mais surtout ne pousse pas trop fort
Ça pourrait te causer du tord.
Casanova

PostScriptum

8 syllabes à chaque fois
TROP BALAISE


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səsi ε mɔ̃ pʁəmje pɔεmə
puʁ vu diʁə kə ʒə vuz- εmə

nɔ̃ sə nε pa skə vu pɑ̃se
mε sɛ̃pləmɑ̃ skə vu sɑ̃te
mε syʁtu nə pusə pa tʁo fɔʁ
sa puʁʁε tə koze dy tɔʁ.