Poème-France.com

Poeme : La Crotte De Caca !



La Crotte De Caca !

Avez-vous remarquez notre bêtise ?
La vie c’est comme un gâteau
Sur lequel on pose une cerise
Chacun prend le même morceau

Mais qui va manger la seule cerise ?
On se retrouve dans la crotte de caca
Un peu comme le coulis de chocolat
Qui coule sur chacune de nos parts
Alors qu’il aurait suffit dès le départ
De mettre simplement plusieurs cerises !
Casanova

PostScriptum

Poème qui schlingue


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ave vu ʁəmaʁke nɔtʁə bεtizə ?
la vi sε kɔmə œ̃ ɡato
syʁ ləkεl ɔ̃ pozə ynə səʁizə
ʃakœ̃ pʁɑ̃ lə mεmə mɔʁso

mε ki va mɑ̃ʒe la sələ səʁizə ?
ɔ̃ sə ʁətʁuvə dɑ̃ la kʁɔtə də kaka
œ̃ pø kɔmə lə kuli də ʃɔkɔla
ki kulə syʁ ʃakynə də no paʁ
alɔʁ kil oʁε syfi dε lə depaʁ
də mεtʁə sɛ̃pləmɑ̃ plyzjœʁ səʁizə !