Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Oui toi je t’aime, toi qui me fait vivre des moments si doux,
Parfois c’est vrai tout part de travers à en devenir fou,
Tu me fais du mal, tu me blesses, mais je t’aime,
C’est donc cela mon plus grand problème.

Douleur physique et morale, c’est donc ça,
Tu m’aimes de cette façon là,
Tu me fais souffrir, mon amour,
Mais entre nous deux c’est pour toujours.

Mais parfois, assis sur un banc, dans tes bras,
Enlacés, regardant le couché de soleil là-bas,
Je me dis que tu es magnifique,
Tu es celui, qui rend tout cela magique !

Je veux vivre encore de ces moments,
Qu’il soit malheureux ou heureux,
Je retrouverais l’espoir, quand je verrais dans le vent,
Le bleu de tes yeux… .

Je t’aime la vie ^^
6O¤P~Sérenity~L¤O90

PostScriptum

Je t’aimais, je t’aime, et je t’aimerais^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ui twa ʒə tεmə, twa ki mə fε vivʁə dε mɔmɑ̃ si du,
paʁfwa sε vʁε tu paʁ də tʁavεʁz- a ɑ̃ dəvəniʁ fu,
ty mə fε dy mal, ty mə blesə, mε ʒə tεmə,
sε dɔ̃k səla mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ pʁɔblεmə.

dulœʁ fizikə e mɔʁalə, sε dɔ̃k sa,
ty mεmə də sεtə fasɔ̃ la,
ty mə fε sufʁiʁ, mɔ̃n- amuʁ,
mεz- ɑ̃tʁə nu dø sε puʁ tuʒuʁ.

mε paʁfwa, asi syʁ œ̃ bɑ̃, dɑ̃ tε bʁa,
ɑ̃lase, ʁəɡaʁdɑ̃ lə kuʃe də sɔlεj la ba,
ʒə mə di kə ty ε maɲifikə,
ty ε səlɥi, ki ʁɑ̃ tu səla maʒikə !

ʒə vø vivʁə ɑ̃kɔʁə də sε mɔmɑ̃,
kil swa maləʁøz- u œʁø,
ʒə ʁətʁuvəʁε lεspwaʁ, kɑ̃ ʒə veʁε dɑ̃ lə vɑ̃,
lə blø də tεz- iø…

ʒə tεmə la vi siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə