Poème-France.com

Poeme : Le Tabac



Le Tabac

Pourquoi ce jour la tu t’es mis a fumé
Tu t’es dis j’essai tout le monde le faits
Sa l’air cool
Tu n’as pas compris
Que sa ta détruit
Ce jour est arrivé
Tu as cette maladie
Le cancer
Plus rien ne peu te sauver
Si tu m’avais écouté
Tu saurais toujours la
Tu serais dans mes bras
Il n’y avait que toi pour te sauver
Si tu avais refusé
Tu ne serais pas décéder
6O¤P~Sérenity~L¤O90

PostScriptum

à mes parents et ma soeur pour qu’ils realisent que le tabac tue !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sə ʒuʁ la ty tε miz- a fyme
ty tε di ʒesε tu lə mɔ̃də lə fε
sa lεʁ kul
ty na pa kɔ̃pʁi
kə sa ta detʁɥi
sə ʒuʁ εt- aʁive
ty a sεtə maladi
lə kɑ̃se
plys ʁjɛ̃ nə pø tə sove
si ty mavεz- ekute
ty soʁε tuʒuʁ la
ty səʁε dɑ̃ mε bʁa
il ni avε kə twa puʁ tə sove
si ty avε ʁəfyze
ty nə səʁε pa desede