Poème-France.com

Poeme : Notre Rencontre



Notre Rencontre

On c’est connu sur le net
Par mis des milliers de personnes
C’est sur moi que tu as cliqué
Et on a discuté
Ce jour la on c’est tellement marré
Que j’ai voulu construire une amitié
En quelques jours
Tu es devenu une amie
Les semaines passent
Tu deviens ma meilleure amie
Et puis en quelque moi
Tu es ma jumelle
Tu es mon reflet, je suis le tiens
Tu me comprends mieux que personne
Toi tu es toujours la
Et je t’en remercie
Depuis que tu es la
J’ai compris qu’avant c’était n’importe quoi
Sa faisait longtemps que je cherchais quelqu’un comme toi
Mais maintenant tu es la
Je t’aime, je tient a toi et c’est pour sa que je ne te lâcherai pas
Quand tout es noir
Je voie une lumière
Et c’est toi
Laura
6O¤P~Sérenity~L¤O90

PostScriptum

pour ma meilleure amie que j’aime grave, je tiens trop a toi ne l’oublis jamais !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε kɔny syʁ lə nεt
paʁ mi dε milje də pεʁsɔnə
sε syʁ mwa kə ty a klike
e ɔ̃n- a diskyte
sə ʒuʁ la ɔ̃ sε tεllmɑ̃ maʁe
kə ʒε vuly kɔ̃stʁɥiʁə ynə amitje
ɑ̃ kεlk ʒuʁ
ty ε dəvəny ynə ami
lε səmεnə pase
ty dəvjɛ̃ ma mεjəʁə ami
e pɥiz- ɑ̃ kεlkə mwa
ty ε ma ʒymεllə
ty ε mɔ̃ ʁəflε, ʒə sɥi lə tjɛ̃
ty mə kɔ̃pʁɑ̃ mjø kə pεʁsɔnə
twa ty ε tuʒuʁ la
e ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsi
dəpɥi kə ty ε la
ʒε kɔ̃pʁi kavɑ̃ setε nɛ̃pɔʁtə kwa
sa fəzε lɔ̃tɑ̃ kə ʒə ʃεʁʃε kεlkœ̃ kɔmə twa
mε mɛ̃tənɑ̃ ty ε la
ʒə tεmə, ʒə tjɛ̃ a twa e sε puʁ sa kə ʒə nə tə laʃəʁε pa
kɑ̃ tut- ε nwaʁ
ʒə vwa ynə lymjεʁə
e sε twa
loʁa