Poème-France.com

Poeme : Tite Fée



Tite Fée

Tite fée
Toi qui est née
Un jour de Juin
Tu apportes joie et bonheur
Dans le ciel bleu marine
Une étoile est née
Et c’est toi tite fée
Tu nous surveilles,
Nous protéges
Dans une nuit sans sommeille
Toi la haut
Dans cette mer sans eau
Je te vois
Un nuage prend ta forme
Ce que je vois ?
C’est toi !
Un ange
Mon ange !
6O¤P~Sérenity~L¤O90

PostScriptum

voila dite se que vous en pensé ! merci d’avance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

titə fe
twa ki ε ne
œ̃ ʒuʁ də ʒɥɛ̃
ty apɔʁtə- ʒwa e bɔnœʁ
dɑ̃ lə sjεl blø maʁinə
ynə etwalə ε ne
e sε twa titə fe
ty nu syʁvεjə,
nu pʁɔteʒə
dɑ̃z- ynə nɥi sɑ̃ sɔmεjə
twa la-o
dɑ̃ sεtə mεʁ sɑ̃z- o
ʒə tə vwa
œ̃ nɥaʒə pʁɑ̃ ta fɔʁmə
sə kə ʒə vwa ?
sε twa !
œ̃n- ɑ̃ʒə
mɔ̃n- ɑ̃ʒə !