Poème-France.com

Poeme : Ma Mort



Ma Mort

Horrible son mes poèmes
Parce qu’il ne raconte que ma peine
O loin je vois une ombre
S’avançant dans la pénombre
Je la voie tout de noir vêtu
Quand elle est descendue
Elle représente la peur des hommes
Elle va m’emmener
Peut être que c’est mieux comme sa
Mais une chose
Que j’aurai voulu
C’est qu’un jour
On me pardonne
Car aujourd’hui
A cette heure
Je suis parti
Sans jamais avoir eu le droit a l’erreur
6O¤P~Sérenity~L¤O90

PostScriptum

laissé des coms merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔʁiblə sɔ̃ mε pɔεmə
paʁsə kil nə ʁakɔ̃tə kə ma pεnə
o lwɛ̃ ʒə vwaz- ynə ɔ̃bʁə
savɑ̃sɑ̃ dɑ̃ la penɔ̃bʁə
ʒə la vwa tu də nwaʁ vεty
kɑ̃t- εllə ε desɑ̃dɥ
εllə ʁəpʁezɑ̃tə la pœʁ dεz- ɔmə
εllə va maməne
pø εtʁə kə sε mjø kɔmə sa
mεz- ynə ʃozə
kə ʒoʁε vuly
sε kœ̃ ʒuʁ
ɔ̃ mə paʁdɔnə
kaʁ oʒuʁdɥi
a sεtə œʁ
ʒə sɥi paʁti
sɑ̃ ʒamεz- avwaʁ y lə dʁwa a leʁœʁ