Poème-France.com

Poeme : … Un Viol…



… Un Viol…

Il t’a fait croire qu’il t’aimait
Profiter de toi il la fait
Il là pas regretter
Quand il t’a violé
Aucun mot ne peut le décrire
Une chose à dire
Rien ne pourra te faire oublié,
Mais une oreille pour t’écouter
Peut t’aider
Sache que le seul coupable
C’est cet enculé
Qui a osé te toucher
Malgré sa moi je suis la
Pour te tendre les bras

A toi
Lueur
Garde espoir
6O¤P~Sérenity~L¤O90

PostScriptum

je suis avec toi l’oubli pas…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ta fε kʁwaʁə kil tεmε
pʁɔfite də twa il la fε
il la pa ʁəɡʁεte
kɑ̃t- il ta vjɔle
okœ̃ mo nə pø lə dekʁiʁə
ynə ʃozə a diʁə
ʁjɛ̃ nə puʁʁa tə fεʁə ublje,
mεz- ynə ɔʁεjə puʁ tekute
pø tεde
saʃə kə lə səl kupablə
sε sεt ɑ̃kyle
ki a oze tə tuʃe
malɡʁe sa mwa ʒə sɥi la
puʁ tə tɑ̃dʁə lε bʁa

a twa
lɥœʁ
ɡaʁdə εspwaʁ