Poème-France.com

Poeme : Une Jeune Fille Vie, Un Homme Meure !



Une Jeune Fille Vie, Un Homme Meure !

T’es parti
C’est fini
Alors ne hante plus mon esprit
Qui était si éprit
Tu as eu cet accident
Qui a bouleversé ma vie
Jamais elle s’en ai remit
Mon cœur briser
Le recollé
Ne même pas y penser
C’est trop dur sans toi
Tu as cru quoi
Que je t’oublierai ?
Jamais
Je t’ai aimé
Puis détesté
Quand tu ma lâché
Même si tu ma sauvé
Jais pleurer
Tu ma quitté
Pour le paradis
Tu y es heureux
Moi je suis malheureuse
Mais tu restes mon ange !
6O¤P~Sérenity~L¤O90

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε paʁti
sε fini
alɔʁ nə-ɑ̃tə plys mɔ̃n- εspʁi
ki etε si epʁi
ty a y sεt aksidɑ̃
ki a buləvεʁse ma vi
ʒamεz- εllə sɑ̃n- ε ʁəmi
mɔ̃ kœʁ bʁize
lə ʁəkɔle
nə mεmə pa i pɑ̃se
sε tʁo dyʁ sɑ̃ twa
ty a kʁy kwa
kə ʒə tubljəʁε ?
ʒamε
ʒə tε εme
pɥi detεste
kɑ̃ ty ma laʃe
mεmə si ty ma sove
ʒε pləʁe
ty ma kite
puʁ lə paʁadi
ty i ε œʁø
mwa ʒə sɥi maləʁøzə
mε ty ʁεstə mɔ̃n- ɑ̃ʒə !