Poème-France.com

Poeme : Tif



Tif

Délireuse
Merveilleuse
Un peu diabolique
Mais surtout réaliste
Attachante
Adorable
Bizzare
Ce qui fait d’elle
Une amie presque parfaite
Mais qui est-elle ? ?
Tiphaine
6O¤P~Sérenity~L¤O90

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

deliʁøzə
mεʁvεjøzə
œ̃ pø djabɔlikə
mε syʁtu ʁealistə
ataʃɑ̃tə
adɔʁablə
bizaʁə
sə ki fε dεllə
ynə ami pʁεskə paʁfεtə
mε ki εt- εllə ? ?
tifεnə