Poème-France.com

Poeme : Une Chose A Ne Pas Faire !



Une Chose A Ne Pas Faire !

Peut etre que sa soulage
Mais ton entourage
Souffrance
Il fera connaisance
Si un jour tu utilise cette solution
Qui n’est qu’une malédiction
Pour ceux qui t’aime
Naitra en eu la haine
D’un cœur brisé
Dur de continué
Sans celle qu’on aime
6O¤P~Sérenity~L¤O90

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø εtʁə kə sa sulaʒə
mε tɔ̃n- ɑ̃tuʁaʒə
sufʁɑ̃sə
il fəʁa kɔnεzɑ̃sə
si œ̃ ʒuʁ ty ytilizə sεtə sɔlysjɔ̃
ki nε kynə malediksjɔ̃
puʁ sø ki tεmə
nεtʁa ɑ̃n- y la-εnə
dœ̃ kœʁ bʁize
dyʁ də kɔ̃tinye
sɑ̃ sεllə kɔ̃n- εmə