Poème-France.com

Poeme : Conséquence



Conséquence

Une larme coule
Sous cette cagoulle
Honteux de ton geste
Tu le regrette
C’était pour son bien
Mine de rien
Tu pleure
Tout le monde a le droit à l’erreur
Ta voulu l’aidé
Mais seul du mal tu lui a laissé
Te faire pardonner
C’est une possibilité
Mais lui redonné
Ce quelle a tant aimé
N’est plus qu’une larme
Coulé sur son visage
Tel un mirage
6O¤P~Sérenity~L¤O90

PostScriptum

tout geste que l’on fait entraine des conséquences souvent desastreuse !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə kulə
su sεtə kaɡulə
ɔ̃tø də tɔ̃ ʒεstə
ty lə ʁəɡʁεtə
setε puʁ sɔ̃ bjɛ̃
minə də ʁjɛ̃
ty plœʁə
tu lə mɔ̃də a lə dʁwa a leʁœʁ
ta vuly lεde
mε səl dy mal ty lɥi a lεse
tə fεʁə paʁdɔne
sεt- ynə pɔsibilite
mε lɥi ʁədɔne
sə kεllə a tɑ̃ εme
nε plys kynə laʁmə
kule syʁ sɔ̃ vizaʒə
tεl œ̃ miʁaʒə