Poème-France.com

Poeme : Le Loup !



Le Loup !

Un sourire de toi
Me fait tressaillir de joie
Tu as les cheveux légèrement argenté
Grisonnant mais jeunesse tu sais encore porter
Tu peux changer
Tu peux chanter
Tu peux nous écouter
Mais tu resteras source qui rit
Un homme pour la vie
Et cela n’a pas de prix !
6O¤P~Sérenity~L¤O90

PostScriptum

texte repris par coeur de loup !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ suʁiʁə də twa
mə fε tʁesajiʁ də ʒwa
ty a lε ʃəvø leʒεʁəmɑ̃ aʁʒɑ̃te
ɡʁizɔnɑ̃ mε ʒənεsə ty sεz- ɑ̃kɔʁə pɔʁte
ty pø ʃɑ̃ʒe
ty pø ʃɑ̃te
ty pø nuz- ekute
mε ty ʁεstəʁa suʁsə ki ʁit
œ̃n- ɔmə puʁ la vi
e səla na pa də pʁi !