Poème-France.com

Poeme : J’en Ai Marre



J’en Ai Marre

J’en ai assez, pourquoi doit-on venir encore me faire c h i e r,
Je ne vie donc que pour me faire insulté,
Avant l’école j’adorais y aller,
Jusqu’à aujourd’hui je me passais de leur avis, à leur paroles je ne me suis jamais arrêté.

Mais la c’est vraiment trop d’abord à l’école, puis maintenant sur Internet,
Je crois qu’il y a quelque chose qui ne va pas, ça c’est clair et net,
C’est moi qui suis différente, vous ne m’aimez pas, moi non plus,
Cassez vous, hors de ma vue.

Je ne pensais pas qu’on pouvait être aussi méchant, envers moi,
Me traité de tout les noms sa vous avance à quoi ?
C’est drôle de me faire pleurer, voir mes larmes coulées,
Franchement vous me dégoûté, vous me faites même pitié.

Votre vie est si peu intéressante pour vous en prendre a la mienne,
Vous parlez comme des gamins attardez, alors occuper vous déjà de la votre sa sera bien,
Vous ne savez que parler en crachant, quelle est la chose qui anime votre haine ?
Pour vous occupez de moi, pourtant à vos yeux je ne suis rien.

Je trouve en vous de la jalousie, votre cœur est vraiment pourri,
Jamais oh non jamais, vous ne grandirez, puériles vous resterez,
Gros mots et vacherie dans votre genre, c’est votre passe temps favori,
Vous qui osez me traiter de p u t e, me connaissez vous ? Arrêtez

Jamais vous n’avez essayer de me connaître, vous m’insulté sans raison,
Laissez moi tranquille, à la fin, de toute façon,
Vous êtes tous des cons,
Je vous hait, ça c’est ma passion !
6O¤P~Sérenity~L¤O90

PostScriptum

encore et toujours ça, ça va finir mal je pense. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε ase, puʁkwa dwa tɔ̃ vəniʁ ɑ̃kɔʁə mə fεʁə se aʃ i ə εʁ,
ʒə nə vi dɔ̃k kə puʁ mə fεʁə ɛ̃sylte,
avɑ̃ lekɔlə ʒadɔʁεz- i ale,
ʒyska oʒuʁdɥi ʒə mə pasε də lœʁ avi, a lœʁ paʁɔlə ʒə nə mə sɥi ʒamεz- aʁεte.

mε la sε vʁεmɑ̃ tʁo dabɔʁ a lekɔlə, pɥi mɛ̃tənɑ̃ syʁ ɛ̃tεʁnεt,
ʒə kʁwa kil i a kεlkə ʃozə ki nə va pa, sa sε klεʁ e nεt,
sε mwa ki sɥi difeʁɑ̃tə, vu nə mεme pa, mwa nɔ̃ plys,
kase vu, ɔʁ də ma vɥ.

ʒə nə pɑ̃sε pa kɔ̃ puvε εtʁə osi meʃɑ̃, ɑ̃vεʁ mwa,
mə tʁεte də tu lε nɔ̃ sa vuz- avɑ̃sə a kwa ?
sε dʁolə də mə fεʁə pləʁe, vwaʁ mε laʁmə- kule,
fʁɑ̃ʃəmɑ̃ vu mə deɡute, vu mə fεtə mεmə pitje.

vɔtʁə vi ε si pø ɛ̃teʁesɑ̃tə puʁ vuz- ɑ̃ pʁɑ̃dʁə a la mjεnə,
vu paʁle kɔmə dε ɡamɛ̃z- ataʁde, alɔʁz- ɔkype vu deʒa də la vɔtʁə sa səʁa bjɛ̃,
vu nə save kə paʁle ɑ̃ kʁaʃɑ̃, kεllə ε la ʃozə ki animə vɔtʁə-εnə ?
puʁ vuz- ɔkype də mwa, puʁtɑ̃ a voz- iø ʒə nə sɥi ʁjɛ̃.

ʒə tʁuvə ɑ̃ vu də la ʒaluzi, vɔtʁə kœʁ ε vʁεmɑ̃ puʁʁi,
ʒamεz- ɔ nɔ̃ ʒamε, vu nə ɡʁɑ̃diʁe, pyeʁilə vu ʁεstəʁe,
ɡʁo moz- e vaʃəʁi dɑ̃ vɔtʁə ʒɑ̃ʁə, sε vɔtʁə pasə tɑ̃ favɔʁi,
vu ki oze mə tʁεte də pe y te ə, mə kɔnεse vu ? aʁεte

ʒamε vu navez- esεje də mə kɔnεtʁə, vu mɛ̃sylte sɑ̃ ʁεzɔ̃,
lεse mwa tʁɑ̃kjə, a la fɛ̃, də tutə fasɔ̃,
vuz- εtə tus dε kɔ̃,
ʒə vu-ε, sa sε ma pasjɔ̃ !