Poème-France.com

Poeme : Quand Je Te Vois



Quand Je Te Vois

Quand je te vois.
Je tombe en enfer.
Ma voix se brise.
Je ne sais plus quoi faire.

Je t’aime, je t’admire mais tout ce mélange comme des millards de fils enmêlés ensemble.
Tout mon corps s’endormit, mon esprit est déjà partit et pourtant je t’aime à men rendre folle !
Comme la follie des anges !
Cassandra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa.
ʒə tɔ̃bə ɑ̃n- ɑ̃fe.
ma vwa sə bʁizə.
ʒə nə sε plys kwa fεʁə.

ʒə tεmə, ʒə tadmiʁə mε tu sə melɑ̃ʒə kɔmə dε milaʁd də fisz- ɑ̃mεlez- ɑ̃sɑ̃blə.
tu mɔ̃ kɔʁ sɑ̃dɔʁmi, mɔ̃n- εspʁi ε deʒa paʁti e puʁtɑ̃ ʒə tεmə a mεn ʁɑ̃dʁə fɔlə !
kɔmə la fɔli dεz- ɑ̃ʒə !