Poème-France.com

Poeme : Doux Et Amere…



Doux Et Amere…

Quand de l’eau coule sur ma peau, tout se calme, je m’apaise, je m’endors.
Toutes les gouttes sur mon dos s’enflamme comme un petit feu tout feu tout flamme.
Quand l’eau sèche, disparaît et s’endort.
Je me réveille de ce doux et long rêve doux et amère.
Cassandra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ də lo kulə syʁ ma po, tu sə kalmə, ʒə mapεzə, ʒə mɑ̃dɔʁ.
tutə lε ɡutə syʁ mɔ̃ do sɑ̃flamə kɔmə œ̃ pəti fø tu fø tu flamə.
kɑ̃ lo sεʃə, dispaʁε e sɑ̃dɔʁ.
ʒə mə ʁevεjə də sə duz- e lɔ̃ ʁεvə duz- e amεʁə.