Poème-France.com

Poeme : Les Fleurs Du Bonheur



Les Fleurs Du Bonheur

Je t’offre ces fleurs.
Les fleurs du bonheur.
Un peu…
Beaucoup…
Passionement…

Quand tu les prends,
Je te regarde naïvement,
Alors tu te dresse,
Et
Tu m’embrasse tout doucement,
De ce moment,
Je t’aime,
De ce moment plus,
Je t’aime encore +
Cassandra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɔfʁə sε flœʁ.
lε flœʁ dy bɔnœʁ.
œ̃ pø…
boku…
pasjɔnəmɑ̃…

kɑ̃ ty lε pʁɑ̃,
ʒə tə ʁəɡaʁdə najvəmɑ̃,
alɔʁ ty tə dʁεsə,
e
ty mɑ̃bʁasə tu dusəmɑ̃,
də sə mɔmɑ̃,
ʒə tεmə,
də sə mɔmɑ̃ plys,
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə plys