Poème-France.com

Poeme : Une Vrais Amie



Une Vrais Amie

Une vrai amie se n’ait pas celle qui suit tes larme mes celle qui t’empêche de les vercees
Cassiaadel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə vʁε ami sə nε pa sεllə ki sɥi tε laʁmə mε sεllə ki tɑ̃pεʃə də lε vεʁsi