Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Un poème pour ma meilleure amie que j’ai perdue
Par crise de jalousie
Fautez attention a vos mots car sinon sa vous jourra des tourre
Cassiaadel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pɔεmə puʁ ma mεjəʁə ami kə ʒε pεʁdɥ
paʁ kʁizə də ʒaluzi
fotez- atɑ̃sjɔ̃ a vo mo kaʁ sinɔ̃ sa vu ʒuʁʁa dε tuʁʁə