Poème-France.com

Poeme : L’amoure De Ma Vie



L’amoure De Ma Vie

JE LAI VUE APPERCU AIMER IL MA DONNER EN RETOURE IL MOVAISE NOUVELLE IL MA OUBLIER
Cassiaadel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε vɥ apεʁky εme il ma dɔne ɑ̃ ʁətuʁə il mɔvεzə nuvεllə il ma ublje