Poème-France.com

Poeme : Souffrir



Souffrir

L’amitié, l’Amour
Peut nous faire souffrir
Avec un sourire,
On y pense toujours !

Les filles le montrent plus,
Ca les touches beaucoup plus.
Les garçons s’en foutent,
Ils restent au foot !

Pourquoi font-ils ça ?
Pourquoi ça les amusent ?
Pourquoi ils continuent ?
Comment leur dire ?

A l’école ;
Ils se foutent de nous !
Ils se moquent de nous !
Et ils rigolent.
Cassy103

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje, lamuʁ
pø nu fεʁə sufʁiʁ
avεk œ̃ suʁiʁə,
ɔ̃n- i pɑ̃sə tuʒuʁ !

lε fijə lə mɔ̃tʁe plys,
ka lε tuʃə boku plys.
lε ɡaʁsɔ̃ sɑ̃ fute,
il ʁεste o fu !

puʁkwa fɔ̃ til sa ?
puʁkwa sa lεz- amyze ?
puʁkwa il kɔ̃tinɥe ?
kɔmɑ̃ lœʁ diʁə ?

a lekɔlə,
il sə fute də nu !
il sə mɔke də nu !
e il ʁiɡɔle.