Poème-France.com

Poeme : Amour Bléssé



Amour Bléssé

Cela fait longtemps que je te connais,
Depuis le temps s’est écoulé,
Mes sentiments ont évolué,
Au fur et à mesure des années.

J’attendais le moment de te le révéler,
Des obstacles se sont formés,
Ils m’ont géner,
Mais grace à mon amour j’ai pu me relever,
J’ai pu tout t’avoué.

Et puis un jour tu as du me quittais,
Une larme j’ai versé !

J’ai voulu me confié,
A une personne qui était a tes cotés, $
Mais c’est toi que j’ai retrouvé.

Après me l’avoir devoilé,
Nous avons discutés,
Tes paroles m’ont bléssés,
Mon amour pour est touché,
Mon cœur est brisé.

Je ne te le pardonnerai certainenment jamais !

Pour Elsa qui a souffert ! ! ! !

Catchoup64
Catchoup64

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε lɔ̃tɑ̃ kə ʒə tə kɔnε,
dəpɥi lə tɑ̃ sεt- ekule,
mε sɑ̃timɑ̃z- ɔ̃ evɔlye,
o fyʁ e a məzyʁə dεz- ane.

ʒatɑ̃dε lə mɔmɑ̃ də tə lə ʁevele,
dεz- ɔpstaklə sə sɔ̃ fɔʁme,
il mɔ̃ ʒene,
mε ɡʁasə a mɔ̃n- amuʁ ʒε py mə ʁələve,
ʒε py tu tavue.

e pɥiz- œ̃ ʒuʁ ty a dy mə kitε,
ynə laʁmə ʒε vεʁse !

ʒε vuly mə kɔ̃fje,
a ynə pεʁsɔnə ki etε a tε kɔte, dɔlaʁ
mε sε twa kə ʒε ʁətʁuve.

apʁε mə lavwaʁ dəvwale,
nuz- avɔ̃ diskyte,
tε paʁɔlə mɔ̃ blese,
mɔ̃n- amuʁ puʁ ε tuʃe,
mɔ̃ kœʁ ε bʁize.

ʒə nə tə lə paʁdɔnəʁε sεʁtεnɑ̃me ʒamε !

puʁ εlsa ki a sufεʁ ! ! !

katʃup swasɑ̃tə katʁə