Poème-France.com

Poeme : Arrête



Arrête

Je suis tannée de pleurer
Mes yeux sont fatigués
Je voudrais dormir
Je n’arrive plus à rire

Je n’atteinds plus le monde du rêve
Quand va-t-elle finir cette grève
Elle est dans ma tête
Elle me dit arrête

Oui mais arrête quoi ?
Arrête ta vie ou arrête toi ?
Comment trouver le bonheur ?
Arrête de tourner l’heure

Quand vais-je trouver
La seule façon d’arrêter
Mais arrêter quoi ?
Ma vie ou moi ?

J’ai pris ma décision
Oui, c’est la bonne solution
Je suis exténuée
Laissez-moi m’en aller
Cath_26847

PostScriptum

petite modification j’avais faut une faute de frappe… : S


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tane də pləʁe
mεz- iø sɔ̃ fatiɡe
ʒə vudʁε dɔʁmiʁ
ʒə naʁivə plysz- a ʁiʁə

ʒə natɛ̃d plys lə mɔ̃də dy ʁεvə
kɑ̃ va tεllə finiʁ sεtə ɡʁεvə
εllə ε dɑ̃ ma tεtə
εllə mə di aʁεtə

ui mεz- aʁεtə kwa ?
aʁεtə ta vi u aʁεtə twa ?
kɔmɑ̃ tʁuve lə bɔnœʁ ?
aʁεtə də tuʁne lœʁ

kɑ̃ vε ʒə tʁuve
la sələ fasɔ̃ daʁεte
mεz- aʁεte kwa ?
ma vi u mwa ?

ʒε pʁi ma desizjɔ̃
ui, sε la bɔnə sɔlysjɔ̃
ʒə sɥiz- εkstenye
lεse mwa mɑ̃n- ale