Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour…
C’est un sentiment
Chacun le décris différement
Pour certains il fait souffrir
Pour d’autre il fait sourire
Il peut durer un jour
Ou bien toujours
Il arrive quand on ne s’y attend pas
Et c’est ainsi que je suis tombé amoureuse de toi
-*-*-Cath_@Ngel-*-*-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ…
sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃
ʃakœ̃ lə dekʁi difeʁəmɑ̃
puʁ sεʁtɛ̃z- il fε sufʁiʁ
puʁ dotʁə il fε suʁiʁə
il pø dyʁe œ̃ ʒuʁ
u bjɛ̃ tuʒuʁ
il aʁivə kɑ̃t- ɔ̃ nə si atɑ̃ pa
e sεt- ɛ̃si kə ʒə sɥi tɔ̃be amuʁøzə də twa