Poème-France.com

Poeme : Ils Attendent La Mort !



Ils Attendent La Mort !

Que dans la mort ils pouvaient se réfugier
Pour s’aimer jusqu’à l’éternité,
Maintenant sans personne pour les juger,
Ils n’ont plus à se dissimuler.

Libéré de tout soucis
Mordant de leurs nouvelles vies,
Ils profitent de leur amour
Qui se renforce chaque jour.

Ils sont une rivière intarissable de bonheur
Qu’aucune sécheresse ne pourrait tarir,
Aucun tabou ne venant les déranger
Aucune larme ne devrait couler.

Ils vont s’aimer jusqu’à voir l’autre combler.
Ils sont…
Deux filles incapable d’avouées
Mais maintenant libérés.

Dommage ! : ’ (

CaTh ThE LoVeR -xXx-
Cathoux20

PostScriptum

J’espère que vous aller aimer ! !
Cath the lover


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə dɑ̃ la mɔʁ il puvε sə ʁefyʒje
puʁ sεme ʒyska letεʁnite,
mɛ̃tənɑ̃ sɑ̃ pεʁsɔnə puʁ lε ʒyʒe,
il nɔ̃ plysz- a sə disimyle.

libeʁe də tu susi
mɔʁdɑ̃ də lœʁ nuvεllə vi,
il pʁɔfite də lœʁ amuʁ
ki sə ʁɑ̃fɔʁsə ʃakə ʒuʁ.

il sɔ̃t- ynə ʁivjεʁə ɛ̃taʁisablə də bɔnœʁ
kokynə seʃəʁεsə nə puʁʁε taʁiʁ,
okœ̃ tabu nə vənɑ̃ lε deʁɑ̃ʒe
okynə laʁmə nə dəvʁε kule.

il vɔ̃ sεme ʒyska vwaʁ lotʁə kɔ̃ble.
il sɔ̃…
dø fijəz- ɛ̃kapablə davue
mε mɛ̃tənɑ̃ libeʁe.

dɔmaʒə ! : (

kat tə lɔve iks iks iks