Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Ne Pourras Jamais T’oublier (Petit Poeme)



Mon Coeur Ne Pourras Jamais T’oublier (Petit Poeme)

Si tu croit que mon cœur pour toublier… il peut cesser de battre mais pas de t’aimer… chtaime !
Cathouxx(=

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty kʁwa kə mɔ̃ kœʁ puʁ tublje… il pø sese də batʁə mε pa də tεme… ktεmə !