Poème-France.com

Poeme : Bientot…



Bientot…

Je t rencontré
On a beaucoup parlé
On croyais s’aimer
Sans meme c’etre regarder
On voulais se rencontrer
Pour pouvoir vraiment s’aimer
Les jours passé, g craquer
G plusieur fois pleurer
Je voulais me tuer
Pour ne plus pleurer
Tu m’as beaucoup aider
Bientot on pourras s’embrasser…
Catia14

PostScriptum

catia_petite_folle@hotmail. com g ecri ce poeme pck c ce qui m’arrive et d’ecrir ca me fais du bien alors pk pas ecrir des poemes mm si je suis pas tres doué


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ɔ̃n- a boku paʁle
ɔ̃ kʁwajε sεme
sɑ̃ məmə sεtʁə ʁəɡaʁde
ɔ̃ vulε sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
puʁ puvwaʁ vʁεmɑ̃ sεme
lε ʒuʁ pase, ʒe kʁake
ʒe plyzjœʁ fwa pləʁe
ʒə vulε mə tɥe
puʁ nə plys pləʁe
ty ma boku εde
bjɛ̃to ɔ̃ puʁʁa sɑ̃bʁase…