Poème-France.com

Poeme : La Distance



La Distance

On c rencontré
On a parlé
On s’aime
Mais la distance nous separe

On veux a tt pri reussir
Pour pouvoir enfin sourir
Tt les soirs je reve te toi
Et tt les jours tu pense a moi

On croyais que ca allais etre facile
Mais les jours passé et ca devient difficile
G penser a partir
Pour ne plus jamais souffrir

Je t’aime telement…
Catia14

PostScriptum

j’ecri tt ca pck je vis tt ca. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ se ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ɔ̃n- a paʁle
ɔ̃ sεmə
mε la distɑ̃sə nu səpaʁə

ɔ̃ vøz- a te te pʁi ʁøsiʁ
puʁ puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ suʁiʁ
te te lε swaʁ ʒə ʁəvə tə twa
e te te lε ʒuʁ ty pɑ̃sə a mwa

ɔ̃ kʁwajε kə ka alεz- εtʁə fasilə
mε lε ʒuʁ pase e ka dəvjɛ̃ difisilə
ʒe pɑ̃se a paʁtiʁ
puʁ nə plys ʒamε sufʁiʁ

ʒə tεmə tələmɑ̃…