Poème-France.com

Poeme : Tristesse



Tristesse

Tu voulais m’aidé
Simplement m’aimé
Je voulais tout oublié
Ne plus pleuré

Je voyais des gens rigolé
Des couples s’embrassé
Je sentais mon monde s’ecrouler
Ma douleur augmenté

Pk je ne rigole pas
Pk je ne m’amuse pas
Pk je me pose c question
Pk devrais-je faire attention ! ! !
Catia14

PostScriptum

JE SUIS GRAVE TRISTE J’EN PEUX PLU


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vulε mεde
sɛ̃pləmɑ̃ mεme
ʒə vulε tut- ublje
nə plys pləʁe

ʒə vwajε dε ʒɑ̃ ʁiɡɔle
dε kuplə sɑ̃bʁase
ʒə sɑ̃tε mɔ̃ mɔ̃də sεkʁule
ma dulœʁ oɡmɑ̃te

pe ka ʒə nə ʁiɡɔlə pa
pe ka ʒə nə mamyzə pa
pe ka ʒə mə pozə se kεstjɔ̃
pe ka dəvʁε ʒə fεʁə atɑ̃sjɔ̃ ! ! !