Poème-France.com

Poeme : On Es Deux !



On Es Deux !

N’ai pas peur
Ce n’es pas encore l’heure,
Tu va encore vivre
Pleuré, sourire ou peut etre bien souffrir.

Ce jour viendra ou tu partira
A ce moment là, je serais ac toi
Car si tu part, je partirai ac toi
Ca fais mal, mais a deux on y arrivera.

On as encore le temps
De passer des bons moments
On es deux as souffrir
Et on sera deux a partir

Je t’aime…
Catia14

PostScriptum

je dedicase ce poeme que g ecri a tt les gens qui vivent ca ! ! !
bon courage : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nε pa pœʁ
sə nε pa ɑ̃kɔʁə lœʁ,
ty va ɑ̃kɔʁə vivʁə
pləʁe, suʁiʁə u pø εtʁə bjɛ̃ sufʁiʁ.

sə ʒuʁ vjɛ̃dʁa u ty paʁtiʁa
a sə mɔmɑ̃ la, ʒə səʁεz- ak twa
kaʁ si ty paʁ, ʒə paʁtiʁε ak twa
ka fε mal, mεz- a døz- ɔ̃n- i aʁivəʁa.

ɔ̃n- a ɑ̃kɔʁə lə tɑ̃
də pase dε bɔ̃ mɔmɑ̃
ɔ̃n- ε døz- a sufʁiʁ
e ɔ̃ səʁa døz- a paʁtiʁ

ʒə tεmə…