Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Un jour on c rencontré
On a parlés…
Les sentiments on commencé a venir
Mais j’osais pas trop de te dire.

Et quand on c dit je t’aime une premiere fois
J’avais plu qu’une envie, etre ac toi.
Les jour ont vite passé
Et les sentiments ont augmenté.

Maintenant je souffre de cet amour
Mais pour rien au monde je n’arreterai cet amour ! ! !
Catia14

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ɔ̃ se ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ɔ̃n- a paʁle…
lε sɑ̃timɑ̃z- ɔ̃ kɔmɑ̃se a vəniʁ
mε ʒozε pa tʁo də tə diʁə.

e kɑ̃t- ɔ̃ se di ʒə tεmə ynə pʁəmjəʁə fwa
ʒavε ply kynə ɑ̃vi, εtʁə ak twa.
lε ʒuʁ ɔ̃ vitə pase
e lε sɑ̃timɑ̃z- ɔ̃ oɡmɑ̃te.

mɛ̃tənɑ̃ ʒə sufʁə də sεt amuʁ
mε puʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də ʒə naʁətəʁε sεt amuʁ ! ! !