Poème-France.com

Poeme : De L’amitier A L’amour



De L’amitier A L’amour

Pour moi tu es plu qu’un ami,
Tu es un ptit ange qui a changer ma vie
Je n’ose pas te le dire
Par peur que ce soi encore pire.

Tu ma soutenu
Et ca jusqu’au bout
Maintenant a moi de t’aider,
Je dois te dire la verité !

JE T’AIME
Est ce que reciproque ? !
Je m’en fou, je tien a toi plu que tt.
Catia14

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa ty ε ply kœ̃n- ami,
ty ε œ̃ pti ɑ̃ʒə ki a ʃɑ̃ʒe ma vi
ʒə nozə pa tə lə diʁə
paʁ pœʁ kə sə swa ɑ̃kɔʁə piʁə.

ty ma sutəny
e ka ʒysko bu
mɛ̃tənɑ̃ a mwa də tεde,
ʒə dwa tə diʁə la vəʁite !

ʒə tεmə
ε sə kə ʁəsipʁɔkə ? !
ʒə mɑ̃ fu, ʒə tjɛ̃ a twa ply kə te te.