Poème-France.com

Poeme : Tangue



A Propos

Rien

Tangue

Rejoins moi là
Où je tangue
Harde farouche
Extirpe de mon corps exsangue
Cette souche
A la racine et plantes-y
Ta bouche

Rejoins moi là où je danse
Sur des cailloux pointus
Dans mes fulgurances
Ridicules
Cator2306

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəʒwɛ̃ mwa la
u ʒə tɑ̃ɡ
aʁdə faʁuʃə
εkstiʁpə də mɔ̃ kɔʁz- εksɑ̃ɡ
sεtə suʃə
a la ʁasinə e plɑ̃təz- i
ta buʃə

ʁəʒwɛ̃ mwa la u ʒə dɑ̃sə
syʁ dε kaju pwɛ̃tys
dɑ̃ mε fylɡyʁɑ̃sə
ʁidikylə