Poème-France.com

Poeme : Une Amie Pas Pour La Vie



Une Amie Pas Pour La Vie

Le 1er jour tu ma dis salut
Le 2eme jour on est devenu ami
Le 3eme jour on c’ est tout dis tout nos secret
1 ans plus tard toujours ami mes pu comme avant
Un copain qui nous sépare
Ton 2eme copain qui nous emmène dan son quartier
On me la répéter plain de fois
Mes je ne les ai pas cru
Trop naïve pour y croire je te croyez toi
Et personne d’ autre
Mes aujourd’hui j’ ai ouverts les yeux j’ ai compris
Que je n’ étai rien pour toi
Juste un bouchtrou a qui tu mens
Catouman

PostScriptum

voila un poeme que j’ai ressentie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə œ̃n- e ʒuʁ ty ma di saly
lə døz- əmə ʒuʁ ɔ̃n- ε dəvəny ami
lə tʁwaz- əmə ʒuʁ ɔ̃ sε tu di tu no sεkʁε
œ̃n- ɑ̃ plys taʁ tuʒuʁz- ami mε py kɔmə avɑ̃
œ̃ kɔpɛ̃ ki nu sepaʁə
tɔ̃ døz- əmə kɔpɛ̃ ki nuz- ɑ̃mεnə dɑ̃ sɔ̃ kaʁtje
ɔ̃ mə la ʁepete plɛ̃ də fwa
mε ʒə nə lεz- ε pa kʁy
tʁo najvə puʁ i kʁwaʁə ʒə tə kʁwaje twa
e pεʁsɔnə dotʁə
mεz- oʒuʁdɥi ʒε uvεʁ lεz- iø ʒε kɔ̃pʁi
kə ʒə netε ʁjɛ̃ puʁ twa
ʒystə œ̃ buktʁu a ki ty mɑ̃