Poème-France.com

Poeme : L’hiver



L’hiver

On c’ est rencontrée
Pendant les vacance d’ hiver
Je ne t’ avais jamais vue
Mais pourtant tu était dans mon collège
On est devenu très vite ami
On est devenu complice
Un peu plus tard
On est devenu amoureux
L’ un de l’ autre
On vivais une vrai histoire d’amoure
Mes il c’ est mis entre nous
Il a tous guacher
Je voudrais le faire mourir
Alors c’ est moi qui vas mourir
Par amoure pour toi ! !
Catouman

PostScriptum

voila un autre petit poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
pɑ̃dɑ̃ lε vakɑ̃sə divεʁ
ʒə nə tavε ʒamε vɥ
mε puʁtɑ̃ ty etε dɑ̃ mɔ̃ kɔlεʒə
ɔ̃n- ε dəvəny tʁε vitə ami
ɔ̃n- ε dəvəny kɔ̃plisə
œ̃ pø plys taʁ
ɔ̃n- ε dəvəny amuʁø
lœ̃ də lotʁə
ɔ̃ vivεz- ynə vʁε istwaʁə damuʁə
mεz- il sε miz- ɑ̃tʁə nu
il a tus ɡaʃe
ʒə vudʁε lə fεʁə muʁiʁ
alɔʁ sε mwa ki va muʁiʁ
paʁ amuʁə puʁ twa ! !