Poème-France.com

Poeme : 81107 - Sans Titre



81107 - Sans Titre

T partie sans mdire bye sans rien
Jte pardonnerais jamais
Moi jcompter sur toi
Un soir jrentre cher nous jvoi un mot
Dta part en me disant que tu me quitter
Jai pleurer sans arreter jme suis relever pi jme suis dit pourkoi jpleure pour toi sa en vo po la peine tu mo trahi tu mo dit que tu m’frais jamais souffrir
Catouu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

te paʁti sɑ̃ mdiʁə bi sɑ̃ ʁjɛ̃
ʒtə paʁdɔnəʁε ʒamε
mwa ʒkɔ̃te syʁ twa
œ̃ swaʁ ʒʁɑ̃tʁə ʃεʁ nu ʒvwa œ̃ mo
dta paʁ ɑ̃ mə dizɑ̃ kə ty mə kite
ʒε pləʁe sɑ̃z- aʁəte ʒmə sɥi ʁələve pi ʒmə sɥi di puʁkwa ʒplœʁə puʁ twa sa ɑ̃ vo po la pεnə ty mo tʁai ty mo di kə ty mfʁε ʒamε sufʁiʁ