Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

Je n’ai ni chateau ni tour
Je n’ai que mon cœur
Et tout mon amour
Pour t’offrir le bonheur
Catwoman42

PostScriptum

A mon amour perdu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε ni ʃato ni tuʁ
ʒə nε kə mɔ̃ kœʁ
e tu mɔ̃n- amuʁ
puʁ tɔfʁiʁ lə bɔnœʁ