Poème-France.com

Poeme : Je Suis Là Pour Toi



Je Suis Là Pour Toi

Tu as besoin de conseils ?
Je suis là pour toi
Tu as des problèmes ?
Je suis là pour toi.
Tu as besoin d’une confidente ?
Je suis là pour toi.
Tu as besoin de réconfort ?
Je suis là pour toi.
Tu as besoin d’une amie ?
Je suis là pour toi.
Tu as besoin de rire ?
Je suis là pour toi.
Tu as envie de pleurer ?
Je suis là pour toi.
Tu as besoin que quelqu’un taime ?
Je suis là pour toi.
Tu as besoin d’une meilleure amie ?
Je suis là pour toi.
Tu as besoin d’un témoin à ton mariage ?
Je suis là pour toi.

Tu vois, je serai toujours là pour toi
Cece_Angel87

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a bəzwɛ̃ də kɔ̃sεj ?
ʒə sɥi la puʁ twa
ty a dε pʁɔblεmə ?
ʒə sɥi la puʁ twa.
ty a bəzwɛ̃ dynə kɔ̃fidɑ̃tə ?
ʒə sɥi la puʁ twa.
ty a bəzwɛ̃ də ʁekɔ̃fɔʁ ?
ʒə sɥi la puʁ twa.
ty a bəzwɛ̃ dynə ami ?
ʒə sɥi la puʁ twa.
ty a bəzwɛ̃ də ʁiʁə ?
ʒə sɥi la puʁ twa.
ty a ɑ̃vi də pləʁe ?
ʒə sɥi la puʁ twa.
ty a bəzwɛ̃ kə kεlkœ̃ tεmə ?
ʒə sɥi la puʁ twa.
ty a bəzwɛ̃ dynə mεjəʁə ami ?
ʒə sɥi la puʁ twa.
ty a bəzwɛ̃ dœ̃ temwɛ̃ a tɔ̃ maʁjaʒə ?
ʒə sɥi la puʁ twa.

ty vwa, ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa