Poème-France.com

Poeme : Rever



Rever

J’ai toujours rever de t’embrasser
Mais ça c’est jamais realiser
Jespere que se reve va se realiser un jour
Mais c toujours pas arriver
Mais je perd pas espoir
De t’embrasser un soir
Cecile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tuʒuʁ ʁəve də tɑ̃bʁase
mε sa sε ʒamε ʁəalize
ʒεspəʁə kə sə ʁəvə va sə ʁəalize œ̃ ʒuʁ
mε se tuʒuʁ pa aʁive
mε ʒə pεʁ pa εspwaʁ
də tɑ̃bʁase œ̃ swaʁ