Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Sans toi je ne serai pas sur la terre
Sans toi je ne ferai ke que pleurer
Sans toi je ne ferai que me taire
Sans toi je serai laché
Sans toi je ne surviverai jamais
Sans toi la se tait
Sans toi on ne craque pas
Sans toi il ni a pas de bon bras
Sans toi il n’a a pas des je t’aime
Sans toi personne de la terre ne s’aime
Sans toi tt le monde crient
Sans toi il n’i a pas de vie
Ced

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa ʒə nə səʁε pa syʁ la teʁə
sɑ̃ twa ʒə nə fəʁε kə kə pləʁe
sɑ̃ twa ʒə nə fəʁε kə mə tεʁə
sɑ̃ twa ʒə səʁε laʃe
sɑ̃ twa ʒə nə syʁvivəʁε ʒamε
sɑ̃ twa la sə tε
sɑ̃ twa ɔ̃ nə kʁakə pa
sɑ̃ twa il ni a pa də bɔ̃ bʁa
sɑ̃ twa il na a pa dε ʒə tεmə
sɑ̃ twa pεʁsɔnə də la teʁə nə sεmə
sɑ̃ twa te te lə mɔ̃də kʁje
sɑ̃ twa il ni a pa də vi