Poème-France.com

Poeme : J’aimerai Tant…



J’aimerai Tant…

Je te regarde dans les yeux
Mon regard se perd dans leur bleu
Je passe ma main dans tes cheveu
Nous voilà enfin réuni tout le deux
C’est toi seul que je veux.
Nous visage se sont rapproché
Nos lèvre vont jusqu’à se frôler
Une force invisible m’empêche de t’embrasser
M’as - tu une seule foi désiré ?
Eprouves - tu de l’amour Ou de l’amitié ?
Au creux de l’Oreille je te murmure
Que je suis amoureux, j’en suis sur
C’est peut être de la folie pure
Mais je veux vivre cette aventure
C’est avec toi que je veux être sois - en sure.
Ced446

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʁəɡaʁdə dɑ̃ lεz- iø
mɔ̃ ʁəɡaʁ sə pεʁ dɑ̃ lœʁ blø
ʒə pasə ma mɛ̃ dɑ̃ tε ʃəvø
nu vwala ɑ̃fɛ̃ ʁeyni tu lə dø
sε twa səl kə ʒə vø.
nu vizaʒə sə sɔ̃ ʁapʁoʃe
no lεvʁə vɔ̃ ʒyska sə fʁole
ynə fɔʁsə ɛ̃viziblə mɑ̃pεʃə də tɑ̃bʁase
ma ty ynə sələ fwa deziʁe ?
εpʁuvə ty də lamuʁ u də lamitje ?
o kʁø də lɔʁεjə ʒə tə myʁmyʁə
kə ʒə sɥiz- amuʁø, ʒɑ̃ sɥi syʁ
sε pø εtʁə də la fɔli pyʁə
mε ʒə vø vivʁə sεtə avɑ̃tyʁə
sεt- avεk twa kə ʒə vøz- εtʁə swaz- ɑ̃ syʁə.