Poème-France.com

Poeme : De Simples Choses



De Simples Choses

Ce n’est q’ une poignée de seconde
Qui peut faire s’effondrer notre monde
Ce ne sont que de simples mots
Qui peuvent nous faire tomber de haut
Ce n’est que de cet état lamentable
Que peut naître une volonté admirable
Une volonté de réussir
Ou bien alors de mourir…
Ced446

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nε kynə pwaɲe də səɡɔ̃də
ki pø fεʁə sefɔ̃dʁe nɔtʁə mɔ̃də
sə nə sɔ̃ kə də sɛ̃plə mo
ki pəve nu fεʁə tɔ̃be də-o
sə nε kə də sεt eta lamɑ̃tablə
kə pø nεtʁə ynə vɔlɔ̃te admiʁablə
ynə vɔlɔ̃te də ʁeysiʁ
u bjɛ̃ alɔʁ də muʁiʁ…