Poème-France.com

Poeme : Petit Ange



Petit Ange

Petit ange la vie ne te satisfait pas
On a brûlé tes ailes
On a joué avec toi
Petite fille ne pleure pas
Tu sais tu a toute la vie
Petit ange profite en
Garde en tête les bons moments
Ne te soucis plus de lui
Je sais que c’est facile à dire
Mais tu dois être forte dans la vie
Car elle n’est pas toujours belle
Ouvre tes ailes
Allez et relève toi
Ne pense pas à celui qui te mérite pas
Encore moi à partir
Petite ange envole toi
Regarde ta vie elle est pas si moche que ça
Bien sur il n’en fait plus parti
Petit ange ne pleure plus
Il a fait des erreurs c’était pas le bon
Ne te gâche pas la vie
Allez petit ange, souri !
Cél'

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti ɑ̃ʒə la vi nə tə satisfε pa
ɔ̃n- a bʁyle tεz- εlə
ɔ̃n- a ʒue avεk twa
pətitə fijə nə plœʁə pa
ty sε ty a tutə la vi
pəti ɑ̃ʒə pʁɔfitə ɑ̃
ɡaʁdə ɑ̃ tεtə lε bɔ̃ mɔmɑ̃
nə tə susi plys də lɥi
ʒə sε kə sε fasilə a diʁə
mε ty dwaz- εtʁə fɔʁtə dɑ̃ la vi
kaʁ εllə nε pa tuʒuʁ bεllə
uvʁə tεz- εlə
alez- e ʁəlεvə twa
nə pɑ̃sə pa a səlɥi ki tə meʁitə pa
ɑ̃kɔʁə mwa a paʁtiʁ
pətitə ɑ̃ʒə ɑ̃vɔlə twa
ʁəɡaʁdə ta vi εllə ε pa si moʃə kə sa
bjɛ̃ syʁ il nɑ̃ fε plys paʁti
pəti ɑ̃ʒə nə plœʁə plys
il a fε dεz- eʁœʁ setε pa lə bɔ̃
nə tə ɡaʃə pa la vi
ale pəti ɑ̃ʒə, suʁi !