Poème-France.com

Poeme : Help Me



Help Me

Allongée, les yeux vers le plafond
Je ressens un sentiment profond.
Mes pensés m’ont reveillées
Je me suis mis à t’aimer…
Assise, je te regardais
Oh quel bel homme que tu es
Je buvais chacune de tes paroles…
J’aurais aim& mettre ma tête sur ton épaule.
Debout, tu m’as ouvert tes bras
Oh que ce moment est gravé,
Si tu savais ce qui était en moi…
Tu m’aurais repoussé
Allongée, le temps a passé
Depuis cette formidable journée
Hélas j’ai perdu tout espoir
Je ne sais même pas le jour ou je vais te revoir…

Cel’
Cél'

PostScriptum

dite ce que vous en pensez et aidez moi à trouver la force…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔ̃ʒe, lεz- iø vεʁ lə plafɔ̃
ʒə ʁəsɛ̃z- œ̃ sɑ̃timɑ̃ pʁɔfɔ̃.
mε pɑ̃se mɔ̃ ʁəvεje
ʒə mə sɥi miz- a tεme…
asizə, ʒə tə ʁəɡaʁdε
ɔ kεl bεl ɔmə kə ty ε
ʒə byvε ʃakynə də tε paʁɔlə…
ʒoʁεz- ɛ̃ e mεtʁə ma tεtə syʁ tɔ̃n- epolə.
dəbu, ty ma uvεʁ tε bʁa
ɔ kə sə mɔmɑ̃ ε ɡʁave,
si ty savε sə ki etε ɑ̃ mwa…
ty moʁε ʁəpuse
alɔ̃ʒe, lə tɑ̃z- a pase
dəpɥi sεtə fɔʁmidablə ʒuʁne
ela ʒε pεʁdy tut- εspwaʁ
ʒə nə sε mεmə pa lə ʒuʁ u ʒə vε tə ʁəvwaʁ…

səl